【東京】手作り保存食ワークショップ 昆布酵母でおいしい手前味噌 寒仕込みでつくる、冬の定番保存食仕込み


<Be-Nature School>

 

●2017年1月21日(土)10:30 -14:30

一人で味噌を仕込むのは大変と思っている人も、みんなでおしゃべりし

ながら味噌が仕込めるのもワークショップならではの楽しさです。

また味噌を応用した簡単にできる料理をつくり、みんなで一緒にいた

だきます。

 

【日 時】2017年1月21日(土)10:30 -14:30

【場 所】Be-Nature School 渋谷オフィス(渋谷区)

【定 員】7名

【料 金】4,500円(税込)

【講 師】蓮池陽子

【詳 細】http://be-nature.jp/archives/4712

 

【お問い合わせ】

Be-Nature School ビーネイチャースクール

Email.letit@be-nature.jp

tel.03-6450-6481

【お申し込み】webからお申し込みください。http://www.be-nature.jp

 

 


Notice: Undefined variable: my_query in /var/www/vhosts/cone.jp/httpdocs/wp/wp-content/themes/cone_renew/single.php on line 14

Fatal error: Call to a member function have_posts() on a non-object in /var/www/vhosts/cone.jp/httpdocs/wp/wp-content/themes/cone_renew/single.php on line 14