【神奈川】長野修平のアウトドア焚き火料理術 ダッチオーブン料理と手仕事を楽しむスローな1日


<Be-Nature School

 

●2016年11月20日(日)(10,000円/税込)

冬のはじめ恒例の、長野修平流焚き火料理術。今年はカッティングボードを

作りながら出来上がりを待つ、スロースタイルのダッチオーブン料理です。

ダッチオーブン料理の連載をしていた長野修平さんがあえて原点に戻り、

ダッチオーブンを上手に使いこなす技や知恵が満載です。

 

【日 時】2016年11月20(日)10:30~16:30

【場 所】神奈川県相模原市

【定 員】14名

【料 金】10,000(税込)

【講 師】長野修平

【詳 細】http://be-nature.jp/archives/4651

【お問い合わせ】Be-Nature School ビーネイチャースクール

Email.letit@be-nature.jp

tel.03-6450-6481

【お申し込み】webからお申し込みください。http://www.be-nature.jp

 


Notice: Undefined variable: my_query in /var/www/vhosts/cone.jp/httpdocs/wp/wp-content/themes/cone_renew/single.php on line 14

Fatal error: Call to a member function have_posts() on a non-object in /var/www/vhosts/cone.jp/httpdocs/wp/wp-content/themes/cone_renew/single.php on line 14