【東京】手作り保存食ワークショップ 至福の自家製トマトケチャップ作り  夏の美味しさをとじこめる定番保存食


<Be-Nature School>
 
*講師の都合により、当初の9/25(日)から
 下記日程へ変更となりました。
 
●2016年10月1日(土)14:00 -17:00
忙しくても、日々のごはんを丁寧に食べたい!という方にオススメの
保存食ワークショップ。 今回は旬のトマトをたっぷり使ったケチャップ
を作ります。
大量のトマトを仕込んで季節のおいしさをとじこめましょう!
 
【日 時】2016年10月1日(土)14:00 -17:00
【場 所】Atelier Story アトリエ(豊島区)
【定 員】8名
【料 金】4,500円(税込)
  ※トマトを使った簡単レシピのご紹介と試食も行います。
【講 師】蓮池陽子
【詳 細】http://be-nature.jp/archives/4534
 
【お問い合わせ】
 Be-Nature School ビーネイチャースクール
 Email.letit@be-nature.jp
 tel.03-6450-6481
【お申し込み】webからお申し込みください。http://www.be-nature.jp


Notice: Undefined variable: my_query in /var/www/vhosts/cone.jp/httpdocs/wp/wp-content/themes/cone_renew/single.php on line 14

Fatal error: Call to a member function have_posts() on a non-object in /var/www/vhosts/cone.jp/httpdocs/wp/wp-content/themes/cone_renew/single.php on line 14