【東 京】手作り保存食ワークショップ 牡蠣のオイル漬け 旬の牡蠣の美味しさを閉じ込めたごちそうのもと


<Be-Nature School>
 
●2016年1月22日(金)19:30 -21:45
忙しくても美味しいものを豊かに食べたい!という方にオススメの
保存食ワークショップ。
冬に旬を迎える牡蠣のおいしさをそのまま閉じ込めて、いつでも楽しめる
オイル漬けの保存食をを作ります。
 
【日 時】2016年1月22日(金)19:30 -21:405
【場 所】Be-Nature School渋谷オフィス
【定 員】7名
【料 金】4,800円(税込)※牡蠣のオイル漬けを使ったディナーを
             参加者の皆さんと作って一緒に食べます。
【詳 細】http://be-nature.jp/archives/4156
 
【お問い合わせ】
 Be-Nature School ビーネイチャースクール
 Email.letit@be-nature.jp
 tel.03-6450-6481
 
【お申し込み】webからお申し込みください。http://www.be-nature.jp


Notice: Undefined variable: my_query in /var/www/vhosts/cone.jp/httpdocs/wp/wp-content/themes/cone_renew/single.php on line 14

Fatal error: Call to a member function have_posts() on a non-object in /var/www/vhosts/cone.jp/httpdocs/wp/wp-content/themes/cone_renew/single.php on line 14