湯煎×保存瓶で作る「ジャーおかず」 一度に色々作れるスゴワザ満載の保存食


<Be-Nature School>
 
忙しくても、美味しいものを豊かに食べたい!という方にオススメの保存食ワークショップ。
一度に数種類できて、日持ちもする保存瓶料理を作ります。
豆の下ごしらえや煮物にも応用でき、そのまま瓶ごと保存できます。
瓶で殺菌しているため、一般的な常備菜より長持ちするというスゴワザ調理法&保存法です。
皆さんで幾つかのジャーおかずを実際に作ります。
その後、事前に用意のジャーおかずを活用した料理を作りいただきます。
 
【日 時】・6月19日(金)19:30-21:45
      ・6月20日(土)11:00-13:30
 
【場 所】Be-Nature School渋谷オフォス
【定 員】7名(各日)
【料 金】4,500円(税込)
【講 師】蓮池陽子
【詳 細】http://be-nature.jp/archives/3648
 
【お問い合わせ】Be-Nature School ビーネイチャースクール
  Email:letit@be-nature.jp
  tel:03-6450-6481
 
【お申し込み】webからお申し込みください。http://www.be-nature.jp


Notice: Undefined variable: my_query in /var/www/vhosts/cone.jp/httpdocs/wp/wp-content/themes/cone_renew/single.php on line 14

Fatal error: Call to a member function have_posts() on a non-object in /var/www/vhosts/cone.jp/httpdocs/wp/wp-content/themes/cone_renew/single.php on line 14