【神奈川】長野修平のアウトドア野草料理術 フキノトウを摘んで食して春の身体にきりかえる


<Be-Nature School>
 
●2015年3月22日(日)(10,000円/税込)
 
長野修平さんのアトリエに自生しているフキノトウを自分の手で摘み、
野外で料理します。早春に芽吹く野草の代表格のフキノトウを香り高く
新鮮なまま料理へと活かすコツや野草採取の智慧を学んでください。
作るのは、フキノトウの香りとほろ苦さを活かすパスタ2種。フキノトウの
スープ、フキノトウのサラダ、フキノトウピクルス等、フキノトウづくしで
春の恵みを味わいます。食を通して大地とつながる贅沢な機会です。
 
【日 時】2015年3月22日(日)10:30~16:00
【場 所】神奈川県相模原市
【定 員】16名
【料 金】10,000円(税込)
【講 師】長野修平
【詳 細】http://be-nature.jp/archives/3515
【お問い合わせ】Be-Nature School ビーネイチャースクール
Email.letit@be-nature.jp
tel.03-6450-6481
【お申し込み】webからお申し込みください。http://www.be-nature.jp


Notice: Undefined variable: my_query in /var/www/vhosts/cone.jp/httpdocs/wp/wp-content/themes/cone_renew/single.php on line 14

Fatal error: Call to a member function have_posts() on a non-object in /var/www/vhosts/cone.jp/httpdocs/wp/wp-content/themes/cone_renew/single.php on line 14