【東 京】「手作り保存食ワークショップ」トマト!トマト!バジル!~夏の終わりにワイワイ仕込む完熟のおいしさ~


<Be-Nature School>
 
旬のおいしさを閉じ込めるのが、保存食の醍醐味。今回は、夏の終わりに
穫れるトマト、バジルを使ってソースやケチャップなどを作ります。
みんなでワイワイ作る仕込みものの楽しさをご一緒に。作ったソースの
使い方も広くお伝えします。保存食を使ったディナー付き。
 
【日 時】2014年9月4日(木)19:30-21:40
【場 所】ビーネイチャー渋谷オフィス
【講 師】蓮池陽子
【定 員】10名
【料 金】4,500円(税込)
【詳 細】http://be-nature.jp/archives/3069
 
【お問い合わせ】
 Be-Nature School ビーネイチャースクール   
 Email. letit@be-nature.jp
 tel.03-6450-6481
【お申し込み】webからお申し込みください。http://www.be-nature.jp


Notice: Undefined variable: my_query in /var/www/vhosts/cone.jp/httpdocs/wp/wp-content/themes/cone_renew/single.php on line 14

Fatal error: Call to a member function have_posts() on a non-object in /var/www/vhosts/cone.jp/httpdocs/wp/wp-content/themes/cone_renew/single.php on line 14